Gospelgottesdienst

Gospelgottesdienste 2017 II
Gospelgottesdienste August - Dezember 2017

Erleben Sie Praise & Worship!
Gottesdienst lebendig - mitreißend - ansteckend!

Jeden ersten Donnerstag im Monat findet um 19:00 Uhr in der Christuskirche Wolfsburg ein Gospelgottesdienst statt. Mal singt der Gospelchor Mellow Groove (ehem. Hochschul-Gospelchor) oder es sind Gospelchöre aus der Region zu Gast. Geleitet wird der Gottesdienst von Pastor Frank Morgner aus der Stadtkirchengemeinde.
Am Anfang steht immer ein kleines "Konzert" der eingeladenen Gospelchöre. Einfach genießen! Anschließend feiern Chor und Gemeinde mit lebendigen englischsprachigen Gospels und Worship-Liedern. Neben der Musik stehen kurzweilige Texte und Lesungen zu einem aktuellen Thema im Mittelpunkt. Am Ende schließt der Gottesdienst immer mit dem Lied "Give us peace".
Anschließend sind alle eingeladen, den Abend bei Wasser und Wein miteinander ausklingen zu lassen.

Die nächsten Termine:
7. Dezember mit dem Gospelchor New Spirit
4. Januar 2018 mit dem Gospelchor Mellow Groove
1. Februar 2018 mit dem Gospelchor Young Voices aus Fallersleben
1. März 2018 mit dem Gospelchor Vorsfelde
5. April 2018 mit dem Gospelchor Mellow Groove

Gospelchor Mellow Groove

Kurzinfo Gospelgottesdienste

Wann?
Immer am ersten Donnerstag im Monat um 19:00 Uhr.

Wo?

Wer?
Alle, die Spaß haben an Gospelmusik und modernen Gottesdiensten.

Frank Morgner